Ottmar Schmitz

Oliver Seewald

Abteilungsleiterin Freizeit und Breitensport

Claudia Decker

TuS Vorstand auf der Mitgliederversammlung 2018: v.l. Aloys Thiele (Abteilungsleiter Tennis), Angelika Löseke (stellv. Vorsitzende), Hubert Lohoff (Jugendobmann), Claudia Decker (Abteilungsleiterin Freizeit und Breitensport), Burkhard Seewald (Mitgliederverwalter), Dirk Hartmann (Kassierer), Ottmar Schmitz (1.Vorsitzender), Dr. Oliver Seewald (Geschäftsführer, Abteilungsleiter Tischtennis), Franz-Josef Weiffen (Ehrenvorsitzender), David König (Fußballobmann).