Westheimer Darter gehören zum TuS

Der Dartclub Westheim besteht seit 1990 und hat 8 aktive und ein passives Mitglied. Gedartet wurde bisher in Westheimer Gaststätten (Blauer See, Haus Hülsmann, Retro). Nachdem es dort keine Möglichkeiten mehr gibt, haben sich die Darter dem TuS Westheim angeschlossen und tragen nun ihre Trainings- und Meisterschaftsspielabende im Sportheim des TuS aus. Dort trafen sich im August mit Detlef Bielefeld, Jim Molemans, Bernd Pape, Frank Degenhardt, Steffen Handschuh, Patrick Baisch, Fabian Przystolik, Matthias Lange alle Aktiven, um ihre Vereinsmeisterschaft im Doppel zu spielen. Der TuS Vorsitzende Ottmar Schmitz begrüßte in diesem Rahmen offiziell die Darter als neue Gruppe im TuS. Das Turnier gewannen Fabian Przystolik und Jim Molemans. Fabian Przystolik ist zudem amtierender Vereinsmeister im Einzel (2019). Die Mannschaft spielt in der A-Liga Nord/West der Nordhessischen Dartliga.